Shun Santoku

Artikelnummer: CEDM-0702

EAN: 4901601556612

Damaststahlklinge 32 Lagen, HRC 62, Klingenlänge: 18 cm

Das Santoku Damastmesser ist für Fleisch, Fisch und Gemüse geeignet. Die spezielle Messerform des Santoku Damastmesser garantiert eine gute Handhabung und ermüdungsfreies Arbeiten.

„Santoku“ bedeutet auf Japanisch 3 Tugenden für die Zutaten Fleisch, Fisch und Gemüse. Wie mit dem europäischen Kochmesser zerlegt man auch mit dem Santoku Damastmesser das Schnittgut in feine Scheiben, indem man die Klinge möglichst über die ganze Länge stösst oder zieht. Aufgrund seiner breiten Klinge und guten Handhabung wird es neben Profiköchen auch bei ambitionierten Hobbyköchen sehr geschätzt.

 

Kategorie: Kochen


249,00 CHF

inkl. 7,7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 15 - 19 Werktage

Stk.



Kochen: Messer & Scheren
Marke: Kai
Versandgewicht: 0,34 Kg
Artikelgewicht: 0,21 Kg

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.