Shun Kochmesser

  • Artikelnummer: CEDM-0706
  • GTIN: 4901601556650
  • Kategorie: Kochen
  • Hersteller:

Damaststahlklinge 32 Lagen, HRC 62, Klingenlänge: 20 cm

Das Kochmesser ist das wichtigste Messer in der Küche. Ob für Fleisch, Fisch oder Gemüse, das Kochmesser ist das beste Schneidwerkzeug.

Mit dem Kochmesser Kai wird alles geschnitten, was auf dem Schneidbrett vorbereitet liegt. Die breite und geschwungene Form ermöglicht eine effektive und professionelle Schneidetechnik, das Wiegen. Dabei bleibt die Messerspitze auf dem Brett liegen. Man hebt das Messer über das Schnittgut und zerlegt es beim gleichmässigen Nachvorneschieben in feinste Scheiben.

Jedes Kochmesser Kai der Serie Shun erlangt durch Veredelung der natürlich-schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Kochmesser Kai zum unverwechselbaren Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.

259,00 CHF
inkl. 7,7% USt. , zzgl. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 1 - 5 Werktage (LI - Ausland abweichend)
Stk.