Italienisch Kochen mit Elisa Massi

Artikelnummer: 211700

Wir werden gemeinsam mit Elisa, Pasta-Meisterin aus der Region Marken, eine Reise in die verführerische Welt der Pasta Fresca unternehmen und dabei in der Herstellung vielfältiger, farbiger Pastateige und Pastaformen mit entsprechenden Saucen unterwiesen.

Im Kurs inbegriffen sind
  • Bruschetta mit nativem Olivenöl extra aus Mittelitalien
  • Crostini mit verschiedenen Bio-Kremen aus Italien
  • 2 Gläser à 0,2 von BioWein aus Mittelitalien
  • Bio-Gebäck als Dessert aus Norditalien

Kategorie: Kurse

Kurse

160,00 CHF

inkl. 0% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.



Kurse: Kochkurs
Monat: März September

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.